Titan Gel

990.00 

Нажимая кнопку «Заказать сейчас», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Косметический крем — не является лекарственным средством!
Результат индивидуален и зависит от организма.

Категория:

Описание


Titan Gel — уникальный мужской комплекс, состоящий только из растительных компонентов. Уникальный сбалансированный состав позволяет Титан Гелю положительно воздействовать на кожу человека. В состав геля входя эффективные для мужчин природные компоненты, такие как перуанская мака и горянка. Titan Gel — позволяет забыть, что такое комплексы и позволит восстановить уверенность в себе. С Titan Gel вы всегда будете в режиме полной боевой готовности!

Свидетельство о регистрации

Состав

В состав входят только натуральные растительные и природные компоненты: чертополох, экстракт сока лишайника, перуанская мака, горянка и др.

Полный состав можно узнать на официальном сайте производителя.

Способ применения

Растереть крем в соответствии с рекомендацией по применению, находящейся в упаковке крема Titan Gel.

Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 °С. После вскрытия хранить в сухом месте, избегая попадания прямого солнечного света.

Срок годности: 2 года.

Заказать

Нажимая кнопку «Заказать сейчас», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.