Снорекс

990.00 






Нажимая кнопку «Заказать сейчас», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Концентрат пищевой на основе растительного сырья.
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ!
Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

Категория:

Описание


Снорекс разработан известной Российской компанией «Сашера-Мед», которая зарекомендовала себя как надежная и эффективная компания, занимающаяся разработкой средств из природных растительных компонентов, добываемых в экологически чистой зоне Алтая. Это подтверждается многочисленными положительными отзывами на протяжении многих лет.

Состав

В состав входят только натуральные компоненты растительного происхождения, трав и других природных компонентов, добываемых в ЭКО зоне Алтая. С полным составом можно ознакомиться на официальном сайте производителя или в аннотации в упаковке товара.

Способ применения

Принимать внутрь. Набрать в капельницу верхнюю часть концентрата, закапать 3 капли у основания языка в области миндалин, проглотить. Принимать капли 1 раз в день утром на голодный желудок за 30 мин до еды (это фаза пролонгированного действия). Далее поменять насадку-капельницу на спрей-насадку. Днём за 30 минут до еды концентрат хорошо встряхнуть и 1-2 нажатиями на спрей-насадку распылить на верхнее нёбо, гортань, область миндалин, проглотить. Это смешанная фаза. Вечером перед сном 1-2 нажатиями на спрей-насадку (концентрат не встряхивать) распылить биоспрей-концентрат на верхнее нёбо, гортань, область миндалин, проглотить. Это фаза быстрого действия. Курс приёма – 30 дней. Рекомендованный курс способствует стабильному восстановлению тонуса нёба, увеличению просвета носоглотки и устранению храпа, сопутствующих хронических воспалительных процессов и сопутствующих изменений.

Продукт нативный, не оказывает тератогенного действия, возможно применение детям и беременным женщинам для устранения патологий носоглотки и предотвращения распространения инфекций в лор-органах и носоглотке.

Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 °С. После вскрытия хранить в сухом месте, избегая попадания прямого солнечного света.

Срок годности: 2 года.

Заказать






Нажимая кнопку «Заказать сейчас», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Документы

Документы Снорекс
Документы Снорекс