Проктолекс

990.00 






Нажимая кнопку «Заказать сейчас», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ!
Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

Категория:

Описание


«Проктолекс» – нативный натуральный биокрем на основе мицеллярного комплекса масел, органелло-элементов растений, экоконцентратов натуральных компонентов в природной наиболее активной форме, обладающей оптимальной проникающей способностью через тканевые барьеры, биодоступностью, полным усвоением и направленным действием на наружные участки кожи, подкожный слой в области малого таза и слизистые оболочки прямой кишки при патологическом изменении геморроидальных сплетений, при симптомах внутреннего и внешнего геморроя.

Проктолекс разработан известной Российской компанией «Сашера-Мед», которая зарекомендовала себя как надежная и эффективная компания, занимающаяся разработкой средств из природных растительных компонентов, добываемых в экологически чистой зоне Алтая. Это подтверждается многочисленными положительными отзывами на протяжении многих лет.

Состав

В состав входят только натуральные компоненты растительного происхождения, трав и других природных компонентов, добываемых в ЭКО зоне Алтая. С полным составом можно ознакомиться на официальном сайте производителя или в аннотации в упаковке товара.

Способ применения

Крем нанести на кожу в области прямой кишки и осторожно ввести внутрь, аккуратно распределить крем по наружным повреждённым участкам и прилегающей области. Рекомендуется использовать 3 раза в день в течение 15 дней. При необходимости при острых состояниях возможно использование до 5 раз в день.

Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 °С.

После вскрытия хранить не более 1 года.

Срок годности: 2 года.

Заказать






Нажимая кнопку «Заказать сейчас», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Документы

Документы Проктолекс

ГОСТ 31460-2012