Папилайт

990.00 






Нажимая кнопку «Заказать сейчас», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ!
Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

Категория:

Описание


«Папиллайт» – трёхфазный нативный биогенный концентрат на основе коллоидной формы органелло-структур растений, мицелл натуральных масел, концентратов природных компонентов и диатомовых водорослей, направленный на комплексное устранение эписональной и интегрированной папилломавирусной инфекции человека.

Папилайт разработан известной Российской компанией «Сашера-Мед», которая зарекомендовала себя как надежная и эффективная компания, занимающаяся разработкой средств из природных растительных компонентов, добываемых в экологически чистой зоне Алтая. Это подтверждается многочисленными положительными отзывами на протяжении многих лет.

Состав

В состав входят только натуральные компоненты растительного происхождения, трав и других природных компонентов, добываемых в ЭКО зоне Алтая. С полным составом можно ознакомиться на официальном сайте производителя или в аннотации в упаковке товара.

Способ применения

1. При помощи насадки на флаконе № 1 отобрать среднюю фазу концентрата в пипетку и нанести 1 каплю на основание бородавки (папилломы, кондиломы) по окружности и в центр, не вытирать, при необходимости наложить биогенный пластырь против растекания.

2. Через 15 минут при помощи насадки-распылителя №2 одним нажатием на клапан распылителя нанести диатомовую нижнюю фазу на те же области поражения на коже и интенсивными массажными движениями тщательно втереть в бородавку до полного впитывания. Остатки вытирать не рекомендуется.

3. Через 15 минут на область поражения нанести 1 каплю верхней фазы концентрата, при помощи насадки № 3, распределить по области поражения и вокруг лёгкими массажными движениями.

4. После нанесения верхней фазы использовать гель-активатор: при помощи специального аппликатора осторожно нанести гель на основание бородавки по окружности, наклеить биогенный пластырь. Оставить на 5 минут. После удаления пластыря нанести 1 каплю верхней фазы при помощи насадки №3.

ВНИМАНИЕ! НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРИМЕНЯТЬ ГЕЛЬ АКТИВАТОР НА ОБЛАСТЬ ЛИЦА И ГЛАЗ. При наличии бородавок на лице – использовать схему применения в соответствии с п 1,2 и 3 инструкции по применению.

После 3-разового наружного применения рекомендуется надеть на флакон насадку № 1, тщательно встряхнуть концентрат, отобрать смешанную массу в пипетку № 1 – 5 капель, растворить в 50 мл очищенной воды и выпить за один раз. Приём внутрь рекомендуется 1 раз в сутки после применений наружно. Наружное применение 3 фаз рекомендуется 2 раза в день с интервалом не менее 3 часов. После приёма внутрь концентрат закрыть насадкой № 1 и оставить для разделения фракций до следующего дня.

При распространении бородавок по всему телу рекомендуется наносить смешанную фазу при помощи распылителя по всей области распространения 2 раза в день и принимать средство внутрь 1 раз в день.

Курс – 10 дней. Рекомендуется 3 курса подряд с интервалом 5 дней.

Биогенная формула является натуральным продуктом, не содержит консервантов, лекарственных, синтетических, генномодифицированных веществ, возможно применение детям с 3 лет при папилломавирусной инфекции.

Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 °С. После вскрытия хранить при комнатной температуре в удалённом от прямого солнечного света месте не более 6 месяцев.

Срок годности: 2 года.

Заказать






Нажимая кнопку «Заказать сейчас», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Документы

Документы Папилайт

ТУ 9199-040-67104832-16