Lipo Star System

990.00 






Нажимая кнопку «Заказать сейчас», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ!
Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

Категория:

Описание


LSS – биогенный порошок на основе нативного комплекса мицелл органелло-структур растений и вытяжек природных компонентов для приготовления биоактивной суспензии, способствующей растворению адипоцитов (тучных жировых клеток) в подкожном слое, внутренних тканях органов, регуляции выработки лептина, нормализации обменных процессов и пищевого поведения.

Lipo Star System разработан известной Российской компанией «Сашера-Мед», которая зарекомендовала себя как надежная и эффективная компания, занимающаяся разработкой средств из природных растительных компонентов, добываемых в экологически чистой зоне Алтая. Это подтверждается многочисленными положительными отзывами на протяжении многих лет.

Состав

В состав входят только натуральные компоненты растительного происхождения, трав и других природных компонентов, добываемых в ЭКО зоне Алтая. С полным составом можно ознакомиться на официальном сайте производителя или в аннотации в упаковке товара.

Способ применения

1 мерную ложку порошка (5 г) растворить в 100 мл очищенной воды, перемешать, принимать 3 раза в день на голодный желудок за 30 мин до еды. Курс – 20 дней. Рекомендуется 3 курса в год.

Срок годности: 2 года.

Заказать






Нажимая кнопку «Заказать сейчас», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Документы

Документы Lipo Star System Документы Lipo Star System

ТУ 9199-040-67104832-16