Капли Простодин

990.00 






Нажимая кнопку «Заказать сейчас», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ!
Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

Категория:

Описание


Простодин – нативные растительные капли на основе биоактивного комплекса мицелл сока и концентратов растений с добавлением экстраординарных природных компонентов, направленные на устранение воспалительного процесса предстательной железы и урологических нарушений у мужчин.

Простодин разработан известной Российской компанией «Сашера-Мед», которая зарекомендовала себя как надежная и эффективная компания, занимающаяся разработкой средств из природных растительных компонентов, добываемых в экологически чистой зоне Алтая. Это подтверждается многочисленными положительными отзывами на протяжении многих лет.

Состав

В состав входят только натуральные компоненты растительного происхождения, трав и других природных компонентов, добываемых в ЭКО зоне Алтая. С полным составом можно ознакомиться на официальном сайте производителя или в аннотации в упаковке товара.

Способ применения

20 капель растворить в 2 столовых ложках воды очищенной, принимать внутрь 3 раза в день на голодный желудок за 30 мин до еды.

Курс приёма – 30 дней. Перед каждым приёмом необходимо приготовить свежий раствор – 20 капель на 2 столовых ложки воды. Хранение приготовленного раствора в течение дня не рекомендуется.

Срок годности: 2 года.

Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 °С, в недоступном для детей месте. После вскрытия продукт хранить закрытым крышкой в холодильнике.

Заказать






Нажимая кнопку «Заказать сейчас», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Документы

Документы Простодин

ТУ 9199-070-67104832-16