Immunity

990.00 






Нажимая кнопку «Заказать сейчас», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ!
Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

Категория: Метка:

Описание


IMMUNITY — растительные капли, натуральное средство на основе нативного комплекса вытяжек, сока растительных компонентов и концентратов природных компонентов, способствующего усилению фагоцитоза при инфекционном процессе, повышению активности клеток, участвующих в иммунном ответе, регулированию иммунологической толерантности и предупреждению аутоиммунных реакций.

Immunity разработан известной Российской компанией «Сашера-Мед», которая зарекомендовала себя как надежная и эффективная компания, занимающаяся разработкой средств из природных растительных компонентов, добываемых в экологически чистой зоне Алтая. Это подтверждается многочисленными положительными отзывами на протяжении многих лет.

Состав

В состав входят только натуральные компоненты растительного происхождения, трав и других природных компонентов, добываемых в ЭКО зоне Алтая. С полным составом можно ознакомиться на официальном сайте производителя или в аннотации в упаковке товара.

Способ применения

Рекомендуется принимать для профилактических целей по 20 капель 2 раза в день в течение 30 дней, по 20 капель 4 раза в день – при инфицировании. Курс – 5 дней.

Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 °С.

Срок годности: 2 года.

Заказать






Нажимая кнопку «Заказать сейчас», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Документы

Документы Immunity Документы Immunity