HeadBooster

990.00 






Нажимая кнопку «Заказать сейчас», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Концентрат пищевой на основе растительного сырья.
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ!
Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

Категория:

Описание


HeadBooster разработан известной Российской компанией «Сашера-Мед», которая зарекомендовала себя как надежная и эффективная компания, занимающаяся разработкой средств из природных растительных компонентов, добываемых в экологически чистой зоне Алтая. Это подтверждается многочисленными положительными отзывами на протяжении многих лет.

Состав

В состав входят только натуральные компоненты растительного происхождения, трав и других природных компонентов, добываемых в ЭКО зоне Алтая. С полным составом можно ознакомиться на официальном сайте производителя или в аннотации в упаковке товара.

Способ применения

Натуральные растительные капсулы HeadBooster не содержат искусственных, лекарственных, генномодифицированных веществ, консервантов, гормонов, не обладают тератогенным, снотворным действием, не вызывают аллергических реакций.

Принимать внутрь по 1 капсуле 3 раза в день на голодный желудок за 30 мин до еды. Рекомендуется запивать водой в количестве не менее 100 мл. Курс – 30 дней.

Условия хранения: хранить при температуре не выше 25 °С.

Срок годности: 2 года.

Заказать






Нажимая кнопку «Заказать сейчас», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

ТУ 9199-070-67104832-16